当前位置:首页
>> 公众参与>> 常见问题解答
请问在这个网站上能获得什么服务?
来源:市机关事务局 发布时间:2013-07-31 14:54 点击率: 保护视力色:
文字

  答:波机关事务网是宁波市市级机关事务管理局的门户网站。本网站除公开我局政府信息,发布局系统、县(市)区机关事务部门日常工作信息及全国各地机关后勤政策动态、经验成果外,还提供以下服务:提供三思三创、机关党建、文明机关创建、理论研究、公共机构节能、职工之家等各个专题专栏;提供局长信箱、网上咨询、投诉监督、在线访谈、网上调查等公众互动功能;查询市级机关事务管理局和直属单位各类办事指南、联系电话以及下载各项办事表格;在线申请办理进出机关大院通行证;查询市级机关三大院每日菜谱;在线上报机关能耗数据;查询住房公积金和交通违章等;在线阅看“宁波机关后勤”电子杂志;其它网上服务功能等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统