当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园2017年公开招聘事业编制幼儿教师笔试相关事宜的公告
来源:办公室发布日期:2017-11-21浏览次数:保护视力色: 文字

经本人报名、资格初审,下列人员(详见附件1)参加宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园2017年公开招聘事业编制幼儿教师笔试。现将有关事项通知如下:

一、笔试时间2017年11月25日上午9:00—11:00

二、笔试地点宁波市行政中心4号楼,会议中心试场一、试场二、试场三(具体详见笔试当天试场标注)( 地址:江东区宁穿路2001号,行政中心西侧河清路,公交3路、29路、30路、507路可达,考试人员车辆由3号门进入,请自行打印考试临时通行证)。

三、注意事项:

(一)经资格初审合格后,请考生自行下载准考证(详见附件2),并填写好姓名、身份证号、准考证号、座位号,贴好照片。考前二十分钟凭准考证和本人身份证(或临时身份证)进入考场,两证缺一不得入场。

(二)笔试前,招聘单位将对通过网络方式报名的考生进行现场资格复审,请该类考生携带报名材料原件及复印件必须提前30分钟(即上午8:108:30)到达笔试考场,在“网络报名资格审核处”进行现场审核。材料不全或与岗位条件不符者取消笔试资格。

(三)答题前,考生应首先阅读卷首指导语,并检查试卷是否有缺页、破损或污迹,若有此现象应立即向监考人员提出更换。

(四)答题方法:考生需先用蓝、黑色字迹的钢笔或水笔在试卷相应位置填写姓名、准考证号,并在答题纸上答题。

(五)本次考试为闭卷考试,计算器、快译通、电子词典、书籍、报刊等有关资料和手机等通讯工具一律不准带入考场。已带者,应关机并放置至考场的指定位置,不得带至考位。

(六)考生迟到三十分钟不得入场,开考后六十分钟内不能交卷出场;考试过程中未经监考许可不得离开考场。

(七)答题过程中,不要卷折、弄脏、弄破试卷或答题纸,不得在试卷或答题纸上做标记或附纸。考试结束后,不得将试卷带出试场。

(八)考生要严格遵守考场纪律,保持考场安静,考场内不得吸烟,不得交头接耳、左顾右盼,严禁偷看他人答案或交换答案。

(九)考生请事先熟悉考点,尽量使用公共交通工具赴考,避免因停车不便影响考试。

(十)考生请详读上述有关规定,以免影响本人利益。

(十一)笔试成绩和进入面试人员(按笔试成绩从高分到低分1:3比例进入面试)名单将于笔试结束15个工作日内在本网站上予以公布。

 

附件:

附件1:参加笔试人员名单及座位号.doc

附件2:准考证样表.doc

附件3:考试临时通行证样表.doc

 

2017年11月21日





分享到:

相关信息
宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园2016年公开招聘事业编制幼儿教师笔试公告
我局所属大院服务中心公开考试招聘音控师
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统