当前所在位置:首页 > 图片新闻
细节彰显品质 用心保障服务——中山会务团队圆满完成亚艺节欢迎宴会接待工作
来源:中山饭店发布日期:2017-09-26浏览次数:保护视力色: 文字








9月23日,第十五届亚洲艺术节欢迎晚宴在会议中心举办。本次接待是中山会务团队承接会议中心以来接待的最高规格宴请,有文化部部长、泰国副总理、越南、老挝等高级政府官员参加。在局里的支持下,中山团队以“精、细、严”三字为方针,周密安排,出色完成了晚宴的服务保障工作。

一是精心部署、有序推进,充分做好准备工作。中山团队紧扣时间节点,成立服务保障小组,明确责任分工,提前落实设施设备检修、会场布置、人员安排、服务培训等各项工作。同时拓宽合作渠道,借鉴经验,博采众长,多次与协作单位沟通,制定精细的服务保障方案。

二是细致入微、规范服务,圆满完成接待任务。在服务方面采用一站式引领,无缝接待,在休息区增设多款茶饮,强化感性服务;在菜肴方面,以体现宁波传统文化为主,结合粤菜元素,融入中西结合的创新做法,精烹细琢并配用精美器皿提升档次,同时兼顾清真贵宾的饮食习惯,制定烹饪方案。

三是严格检查,密织防线,做好安全保障工作。为保障宾客人身安全,中山团队所有服务人员身份信息都及时进行了送审,确保服务人员的可靠性。同时严把食品、餐具安全关,提前对厨房服务人员进行安全操作专题培训,对当天宴会所有的餐具进行消毒,分餐前再次对各类餐具进行二次消毒,力保食品、餐具安全卫生。

中山团队用精益求精的工作作风,满腔热忱的服务态度,扎实推进各项工作,以高规格、严标准,圆满完成了本次晚宴接待。我们将继续努力,不断优化服务品质,争做政务物业的先行者。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统