当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态 > 象山县
象山县机关事务管理局“多点”挖潜 实现后勤服务“多面”提升
来源:象山县机关事务管理局发布日期:2017-09-06浏览次数:保护视力色: 文字

为进一步提升机关后勤服务保障水平,象山县机关事务管理局按照“瞄准细节、挖掘潜力、补齐短板、全面提升”总体规划,坚持从“点”入手,以“点”带“面”,做到服务内涵挖潜和服务品质创优两手齐抓、两手并进、两手提升。

一是“空间”挖潜实现服务“提效”。针对县府大院停车位紧缺等问题,该局主动挖掘车位潜力,要求局机关干部职工车辆一律停至立体车库,以车库饱和率换取局机关片区车位空闲率及外来办事人员便捷度。目前,该片区日均可保障20余辆车停放。同时,主要领导身先示范,以步行、拼车等形式牵头局党员干部绿色出行,截至目前,党员干部中绿色出行率已超过35%。

二是“管理”挖潜实现服务“提质”。根据后勤联席工作会议入驻单位的反馈意见,该局围绕着提升南部新城商务楼食材采购质量目标,前移管理关口,在源头上委派富有采购经验的在编干部统筹负责县府大院和商务楼食材采购工作,通过联合采购模式保障了食材质量和品质。自8月初实行该采购模式以来,食材新鲜度和多样性得到了有效加强。

三是“素质”挖潜实现服务“提档”。以推进“两学一做”常态化制度化及深化“忠诚、勤勉、务实、廉洁”主题教育活动为契机,大力开展理论自学、视频教学、基地访学、微信助学、领导领学、支部研学、评比推学、实践验学等“八学”活动,提升干部队伍政治理论素养。在全市推广“村民说事”现场会等重点工作中,全局上下发扬精神、坚守一线,切实做到了围绕中心、服务大局。




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统