当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
萌宝闹新年,球场展身手——机关一幼冬季运动会顺利开幕
来源:机关一幼发布日期:2018-01-04浏览次数:保护视力色: 文字



12月25日,2017年机关一幼冬季运动会经过一周的预热,顺利开幕了。冬日的暖阳里,机关一幼宝贝们的热情与活力精彩展现。此次开幕式得到了家长们的大力支持与积极参与,较往年突显了三个亮点:

一、“十二生肖”闹新年

本次冬季运动会中,全园12个班级分别以十二生肖中一个动物形象出场,呈现动物狂欢的热闹景象。孩子们整齐又可爱的装扮,大大吸引了家长们的眼球。开幕式中,各班还以自己所代表的动物形象带来精彩的律动展示,更是将开幕式一次次推向高潮。

二、活力家庭展风采

此次开幕式中,隆重举行了 “活力家庭”的颁奖仪式。 这是我园“活力课程”实施以来,评选出的第一届“活力家庭”,对家长来说是一份肯定,对幼儿园来说更是一份激励。

三、结伴游园享自主

本次开幕式,增设了全园的游园活动。本次游园活动没有老师带队指挥,小朋友们需要“自力更生”。各自穿梭在熟悉的幼儿园中,有的主动询问、有的结伴合作、有的商量等待,体验了多种富有创意、充满趣味的球类游戏,同时也培养了幼儿的社会性发展。游园会的开展,真正实现了“将自主交给孩子,把快乐交给孩子”。

    开幕式的圆满开展,揭开了冬季运动周的精彩篇章。各个年龄段将在后续的一周中呈现更多精彩的亲子专场,真正将“活力”影响每一个孩子,融入每一个家庭。



分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统