当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
我局江柠柠同志荣获浙江省机关事务管理系统青年岗位能手称号
来源:机关党委发布日期:2018-01-08浏览次数:保护视力色: 文字

根据浙江省机关事务管理局和共青团浙江省委印发的《关于表彰第四届浙江省机关事务管理系统优质服务青年文明号、青年岗位能手的通报》(浙机事发〔2017〕51号),我局机关一幼副园长江柠柠同志荣获第四届浙江省机关事务管理系统青年岗位能手称号,全省机关事务管理系统共有6名同志获此殊荣。

江柠柠同志现任机关一幼副园长,主持高新分园工作。该同志在工作中始终坚持师德为先、服务求实、业务求精的教学理念,一直以来工作勤奋敬业、虚心好学,连续克服家庭、身体等各方面困难,全身心地投入到幼教事业中。一是敬业爱岗,争创一流工作业绩。她注重自身学习、促进教师成长、更新教育教学理念。带领教师互相观摩、评课、反思,互相切磋、取长补短,鼓励教师积极参加送教下乡、园际辅导、教坛新秀评比等活动,多位教师在她的培养下在市、区级获奖,而她自己也先后在市、区级各类比赛中获得三十多个奖项。二是开拓创新,打造一流园区品牌。她到高新分园以后,缺少教学器具,就自己动手做;缺少园本教材,就自己动手编;各类方案材料,都自己动手写。坚持课程引领,创新教研工作,近年来,由其参与、执行的园本阅读特色的开发和研究已初见成效,相关课题在省级立项,使孩子们由“阅”而“悦”,幼儿园“悦”品牌逐步形成和优化。三是身先士卒,培塑一流服务团队。2016年6月,江柠柠被任命为机关一幼副园长并主持高新分园工作,同时承担华城园区的开园建设和管理工作。面对两边同样重要而全新的工作,她迎难而上、积极面对,华城园区建设中,她赶工期、抓进度,亲力亲为,白加黑五加二,顶着烈日酷暑跑遍了市区各大建材市场、家具商店,暑假两个月也没有休息过一天。华城园区验收后,她带领教师们刷洗户外塑胶地毯、擦玻璃、刷厕所、清垃圾,衣服落满了灰,鞋子浸透了水,手上磨起了泡。她敬业爱岗、开拓创新、身先士卒的精神,让分园的教师队伍凝聚力、战斗力日益增强,也让孩子们有了一个温暖舒适的学习和生活环境。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统