当前所在位置:首页
> 工作动态 > 工作信息
机关业态服务再升级——进口商品超市正式营业
来源:机关服务中心发布日期:2018-01-09浏览次数:保护视力色: 文字





进一步丰富行政中心地下业态服务内容,满足机关干部不同层次的需求,机关服务中心积极引进进口商品超市。在经过近4个月的考察、洽谈、筹备等工作环节后,2018年1月8日,位于行政中心5号楼地下一楼的进口商品超市正式面向机关干部营业了!

为体现公平竞争、相互促进的原则,机关服务中心在管理局的统一部署下,引进2家进口商品供应商,分别是宁波进口商品展示交易中心有限公司和上海谷亘国际贸易有限公司。进口商品超市整体经营面积96.71㎡,囊括了来自德国、日本、马来西亚等30多个国家的一百多种商品。

    开业第一天,进口商品超市推出了亚麻籽油买二送一、奶粉每罐立减5元、部分商品8折等优惠活动,吸引了大批机关干部进店选购,部分商品更是卖到脱销,供不应求。许多机关干部纷纷表示进口商品超市价格便宜、品质有保证,使机关干部无需海淘就能购买到优质、实惠的进口商品。



分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统