当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
东部新城中心幼儿园举行开园仪式
来源:
宁波市东部新城中心幼儿园
发布日期:2018-10-26
浏览次数:保护视力色: 文字





“时维十月,序属三秋”。10月26日上午,东部新城中心幼儿园举行了开园仪式。市政府办公厅党组成员、纪检监察组组长陈建苗,市发改委、市财政局、市国土资源局、市规划局、海事法院及市、区两级教育部门等部门领导,市局领导何平、沈定夫、俞文斌、李凌、王小明及机关各处室单位负责人等参加了开园仪式。

何平局长祝贺中心幼儿园顺利开园,并对全体教职员工加班加点、尽心尽力、无私奉献的精神致以敬意,对家长和孩子们的支持表示感谢。他希望,中心幼儿园牢固树立儿童为本的理念,坚持“为机关干部服务、为家长服务、为幼儿服务”的宗旨,加快构建“品质一流、幼有优育”的机关幼教体系,早日跻身全国一流机关幼儿园。

仪式中,中心幼儿园向大家展示了园所特色项目“趣味健美操”,以及情景诗朗诵《孩子,我想和你一起》、歌伴舞《长大后我就成了你》。

宁波市东部新城中心幼儿园隶属于市机关事务管理局,于2017年2月动工、2018年7月交付。中心幼儿园是一所集机关事务管理局60多年幼教工作经验的高品质幼儿园,从建筑设计、办园思维,到环境创设,中心幼儿园都充分学习并借鉴了国内外先进理念,为目前东部新城区域规模最大的幼儿园。它的建成,不仅有效缓解了市级机关干部子女、省部属驻甬单位机关干部子女及社区适龄儿童“入园难”的问题,也提升了东部新城的教育文化内涵与品位。中心幼儿园构建“玩+”文化价值体系,以“想玩能玩,不只玩玩”为办园理念,以“持玩心、做玩家”为园训,坚持培养完整儿童,挖掘顽童的万种可能。

 




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统