当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
慈溪市机关事务管理局全覆盖、重投入全面抓好垃圾分类工作
来源:慈溪市机关事务管理局发布日期:2018-12-24浏览次数:保护视力色: 文字

为积极创建宁波市生活垃圾示范单位,推动垃圾分类工作实现全覆盖,慈溪市机关事务管理局做了一系列相关工作。

做好宣传文章,实现垃圾分类宣传全覆盖,向全体工作人员发放《“垃圾分类、从我做起”倡议书》,进一步发挥公共机构示范带头作用。利用市行政中心的多个电子屏幕滚动播放垃圾分类宣讲视频和标语,定期更新垃圾分类常识,组织机关工作人员和物业人员开展垃圾分类宣讲活动。

做好基础工作,垃圾分类基础设施好不好,决定着垃圾能否分类投放。我局加大垃圾分类设施设备投入,更换市行政中心各楼层所有分类垃圾桶和部分室外分类垃圾桶,并全部实现布点投放,让机关工作人员养成垃圾分类的好习惯,建立垃圾分类专管员制度,确保责任到人,布点到位。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统