当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
机关一幼“爱运动,来韵动”亲子运动会精彩拉开帷幕
来源:
机关一幼
发布日期:2018-12-29
浏览次数:保护视力色: 文字









12月22日,全体机关一幼人齐聚效实中学白杨校区宽诚体艺中心,以精彩的特色展示和其乐融融、趣味无穷的亲子内容揭开了2018年机关一幼“爱运动,来韵动”亲子运动会的序幕。

孩子们身着可爱的动物服装携手亲爱的爸爸妈妈们准时来到了候场室,在各班老师的引导下点名、整理队列,准备进场。伴随着铿锵有力的音乐声,国旗队、园旗队踏着整齐的步伐带领着全园有序入场,尔后各年龄段各班均在趣味的律动中带来了动物操的展示,还有篮球队的帅气登场、啦啦操队的活力展示以及家长代表方阵的倾情助演。

在亲子环节中,划龙舟、龟兔赛跑、跑跑卡丁车、你推我捡,四个游戏让家长和幼儿在合作、接力中收获了满满的天伦之乐、聚焦了团队合作力。

活动在全园的韵动操中接近尾声,家长、幼儿和全体教职员工不约而同地一起参与韵动操,温馨又饱含着满满的动力,这正是机关一幼人齐力向上的体现。团结向上的机关一幼人将秉承着“播撒希望、静待花开”的办园宗旨,在创特色、做实事的幼教路上继续前行!





分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统