当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
鄞州区机关事务管理局开展个税专题培训会,助推新政落地生根
来源:鄞州区机关事务管理局发布日期:2018-12-29浏览次数:保护视力色: 文字



为确保个人所得税新政顺利实施,让广大干部职工切实享受到税收改革红利,12月25日上午,鄞州区机关事务管理局举办个人所得税政策专题培训会,区行政中心内30余家单位财务、人事参加培训。

会上,鄞州区税务局周明烨科长作专题辅导授课,他对新个税政策变化、累计预扣预缴计税方法、6项专项附加扣除条件及标准、远程办税端操作方法等问题进行了详细讲解,并进行现场答疑。此外,会上还发放了个税新政学习资料及6项专项附加扣除信息电子模版,大大提高了个税改革前期信息采集工作效率。

会后,与会人员纷纷表示,此次培训为明年1月份新个税实施后的计税、申报、缴纳工作进行了及时辅导,有效提高了大家对个税新政策的理解和掌握,对个税筹划更有着很强的指导意义。

 




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统