关于2018年机关幼儿园招收新生的通知
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于2018年机关幼儿园招收新生的通知
来源:组织人事处发布日期:2018-03-30浏览次数:保护视力色: 文字

市级机关各单位、部省属驻甬机关单位:

为做好市级机关第一幼儿园、第二幼儿园、东部新城中心幼儿园2018年秋季新生招收工作,现将有关事项通知如下:

一、招生范围

市级机关本系统内无幼儿园的部、委、办、局、群众团体、民主党派等单位(不包括所属的企事业单位)在册行政编制的机关干部子女,其中东部新城中心幼儿园招生范围扩大到部省属驻甬单位机关干部子女。

二、招生条件

(一)机关一幼总园:招收小班,年龄段为2014年9月1日至2015年8月31日出生;

(二)机关一幼高新分园(九五、华城):招收小班,年龄段为2014年9月1日至2015年8月31日出生;

(三)机关二幼东城园区:招收小班,年龄段为2014年9月1日至2015年8月31日出生;

(四)机关二幼印江南园区:招收小班,年龄段为2014年9月1日至2015年8月31日出生;招收中班,年龄段为2013年9月1日至2014年8月31日出生;

(五)机关二幼苍水园区:招收托大班,年龄段为2015年9月1日至2016年2月29出生;招收托小班,年龄段为2016年3月1日至2016年8月31日出生;

(六)东部新城中心幼儿园:招收小小班,年龄段为2015年9月1日至2016年2月29日出生;招收小班,年龄段为2014年9月1日至2015年8月31日出生。

其他年龄段如有需要插班入园,根据幼儿园实际情况商定。

三、报名流程

(一)网上报名初审

4月17日9:00-4月19日17:00家长登录宁波市机关事务管理局网站www.nbhq.gov.cn点击“2018年幼儿园新生报名”标记,进入登记页面,按操作提示如实填写提交,并记住孩子的报名序号。注意:逾期网上报名系统自动关闭。对系统操作不清楚的,可以参考“网上报名系统操作提示”,首次使用必须注册后登记。录取结果与报名登记先后顺序无关。经初审通过,会有短信提示,请予以关注。(机关一幼高新分园4月13日采

用现场报名,具体详见高新分园网站:http://yiyou.nbgxedu.com/)。

(二)现场确认互动

4月22日上午8:30-11:30家长携带孩子,按照短信提示时间到各幼儿园审核资料和参加互动。为了维护秩序,具体时间将按照报名序号分时间段进行,请家长务必在4月21日查看各幼儿园网站相关招生信息。现场除递交审核盖章的新生入园申请表和机关家长工作证或者单位证明外,随带户口簿、预防接种卡(高新分园、东城园区、印江南园区需要房产证)等资料的原件与复印件。先核对资料,然后带孩子与老师互动。

(三)录取

4月27日上午11:00前网上告知拟录取的适龄儿童情况,家长于5月上旬按照录取通知办理入园手续和新生家长会,并按照卫生部门制定的卫生保健制度进行体格检查,合格者方可正式入园。

希各机关单位及时通知有关人员,要求子女入园的干部职工填写《新生入园申请表》(可在宁波机关事务网:www.nbhq.gov.cn首页通知公告栏中下载表格)后,经本单位签署意见并盖章,按照报名流程要求完成,逾期不再办理入园报名手续。

详情请见各幼儿园网站公告栏(机关一幼:http://jgdy.baby52.cn/;机关二幼:http://www.nbsjgey.com/index.asp;东部新城中心幼儿园:http://www.nbhq.gov.cn/col/col16388/index.html)。报名热线:机关一幼87268500,机关二幼89116151,东部新城中心幼儿园55882617。

附件:1、新生入园申请表.doc 
          2、新生入园申请表(高新分园).doc


                                                                  宁波市机关事务管理局

                                                                     2018年3月28日




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统