宁波市机关事务管理局 机关幼教 宁波电视台《5爱动漫》栏目组走进机关一幼高新分园
 
当前所在位置:首页 > 机关幼教
宁波电视台《5爱动漫》栏目组走进机关一幼高新分园
来源:机关一幼发布日期:2018-05-14浏览次数:保护视力色: 文字







5月9日,机关一幼高新分园的小朋友迎来了两位特殊的客人——宁波电视台《5爱动漫》的主持人老师,她们来到机关一幼高新分园担任“我是小主播”海选活动评委,机关一幼高新分园28位小朋友应邀参加了此次海选活动。

两点整,海选正式开始啦。小朋友们个个精心打扮,信心满满,依次登场表演了精心准备的才艺:有变魔术、弹钢琴、拉提琴、有唱歌、跳舞、朗诵诗歌,还有脱口秀、绕口令、篮球秀等等。面对评委老师的时候,小朋友们都表现得大方得体,俏皮可爱。虽然他们只有5到6周岁,但参加海选,他们是认真的。看着小朋友们丰富多彩的才艺表演和幽默诙谐的即兴介绍,评委老师连连称赞。期间,主持人多多姐姐还给参赛的小朋友做了点评和指导,肯定了小朋友们大胆展示,拥有信心的表现。台上的小朋友角逐正激烈,台下的家长和老师也没闲着。他们纷纷掏出手机、相机,记录小朋友们成长的瞬间。随后,机关一幼高新分园的施丽娅老师接受了栏目组采访,她表示:在海选当中,小朋友们的语言能力是非常出众的。《5爱动漫》的海选活动给了他们一个良好的展示平台,相信小朋友在活动中会拥有一段精彩的回忆。此次海选活动也于5月11日19点在宁波电视台少儿频道播出。

    一直以来,机关一幼高新分园坚持在教育教学中提升幼儿语言能力和阅读能力,而且积极倡导幼儿养成爱阅读、乐表达、好创造的语言习惯,很好地促进了他们口头表达能力和人际交往能力。



分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统