宁波市机关事务管理局 机关幼教 机关一幼在市青少年五子棋锦标赛中喜获佳绩
 
当前所在位置:首页 > 机关幼教
机关一幼在市青少年五子棋锦标赛中喜获佳绩
来源:机关一幼发布日期:2018-05-23浏览次数:保护视力色: 文字







2018年5月19日至20日,机关一幼的小选手们参加了由宁波市体育局主办的市第九届青少年五子棋锦标赛。机关一幼代表队在比赛中荣获“宁波市五子棋锦标赛团体第一名”和“优秀组织奖”!

在紧张激烈的比赛中,小棋手们经过层层比拼斩获佳绩!男子幼儿组参赛共61人,我园小选手李伯来、王子非、盛嘉昱小朋友荣获第一名、第二名和第八名!女子幼儿组参赛29人,我园小选手黄歆诒、严水悦、倪菽遥小朋友荣获第二名、第四名和第五名!

喜获佳绩的同时,感谢在背后默默付出的老师和家长们。作为机关一幼活力课程之一,五子棋项目将在家长、教师以及小棋手们的共同努力下再创佳绩!




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统