宁波市机关事务管理局 机关幼教 陈建苗、何平等领导到机关一幼调研膳食管理工作
 
当前所在位置:首页 > 机关幼教
陈建苗、何平等领导到机关一幼调研膳食管理工作
来源:机关一幼发布日期:2018-06-01浏览次数:保护视力色: 文字





为进一步了解幼儿园膳食工作的具体情况,提升幼儿园的餐饮质量,5月25日上午,市委办公厅纪检组陈建苗组长、市机关事务管理局何平局长等一行10 人到机关一幼调研膳食管理工作,市机关事务管理局王小明巡视员,局机关处室单位相关负责人等陪同调研。

陈建苗、何平等领导参观了幼儿园的文化长廊和富有体育特色的活动环境,表扬和鼓励了即将迎战省幼儿体育大会的篮球队和形体队的小朋友们,肯定了该园在营养搭配、科学烹饪和膳食研究等方面的好做法。调研组对食堂人员管理考核、菜品安全、餐具卫生、膳食营养以及环境条件等方面进行了深入调研,同时,点评了现场展示的菜品色、香、味,并提出了合理化的建议。

该园将以此次调研为新的起点,在今后的工作中进一步科学管理、大胆创新,以确保幼儿的营养均衡、促进幼儿的身体健康。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统