当前所在位置:首页 > 机关幼教
机关一幼参加《宁波晚报》“宁波宝贝”故事大赛小达人选拔活动
来源:机关一幼发布日期:2018-06-25浏览次数:保护视力色: 文字





6月14日,机关一幼高新分园迎来宁波晚报“宁波宝贝”故事大赛的选拔活动,共有十三位孩子参加了故事小达人的视频拍摄。

在活动中,孩子们精心准备了演出服装,大方自信地自我介绍,并绘声绘色地讲述故事。面对摄像机,孩子们表现得自然得体、童真可爱。其中,年龄最小的孩子陈梓宁,只有4岁。他用稚嫩的声音向评委们介绍自己喜爱的绘本:“我喜欢听爸爸妈妈讲故事,最喜欢《天空在脚下》里走钢索的女孩,我梦想长大以后能当警察去帮助别人。”参与录制比赛的评委们都竖起了大拇指,连连称赞孩子们的精彩表现。家长们感谢机关一幼高新分园给孩子们提供了这次珍贵的机会和难忘的回忆,锻炼了孩子们的语言能力。有家长感慨:“作为父母,我们应当为孩子在家庭中营造良好的阅读氛围,让阅读成为孩子生活的一部分,成为伴随其一生的良师益友。”

机关一幼高新分园始终坚持以阅读为特色的办园理念。此次选拔活动不仅提高了孩子们的书面语言表达能力、肢体表现能力,更积极培养幼儿良好的阅读习惯,激发幼儿的阅读兴趣,使越来越多的孩子爱上阅读,成为明日闪亮的阅读小达人!                                 




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统