当前所在位置:首页 > 机关幼教
机关二幼七点童声合唱团首次参加宁波电台直播秀
来源:机关二幼发布日期:2018-06-04浏览次数:保护视力色: 文字





6月2日,机关二幼七点童声合唱团受邀参加宁波电台《小星星乐园》节目直播。这也是“七点童声合唱团” 首次参加电台直播活动。

下午16:00,FM90.4宁波人民广播电台老年与少儿广播《小星星乐园》直播正式开始。其间,电台主持人甜甜姐姐和亮亮哥哥与合唱队的小团员以及同时参加直播的老师,就机关二幼成立合唱团的初衷、团名的来源、下一步计划以及小团员对于合唱学习的感受和体会进行了面对面的采访。

四位合唱团员代表是机关二幼的中班孩子,他们在直播期间,纯真可爱地与主持人聊天,萌翻了两位主持人。最后还各自展示了才艺——诗朗诵、小提琴、绕口令,更为电台前的广大听众送上了稚嫩淳朴的歌声《玛丽小只小羊羔》和《铁匠之歌》。

机关二幼的“七点童声合唱团”真心希望通过我们的努力,能在孩子们幼小的心灵里种下一颗热爱合唱的种子,并能把这份热爱持续在他们将来的生活中,从而感受到生活的美好。也希望更多的孩子能喜爱音乐、喜爱合唱!


 




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统