当前所在位置:首页 > 图片新闻
机关后勤服务中心紧急部署防台防汛工作
来源:机关后勤服务中心发布日期:2018-07-11浏览次数:保护视力色: 文字



7月10日下午,为防御今年第8号台风“玛莉亚”,减少台风带来的损失,机关后勤服务中心召开防台防汛工作部署会。该中心徐琍萍副主任听取各科室、银亿物业项目经理等部门负责人就值班人员、食品供应、物资储备、设施设备维护、安全隐患排查、重点部位巡查等准备工作及防台防汛相关预案的的汇报。

会议强调,要加强领导,明确责任,层层落实,各部门负责人要亲自安排和部署好防台防汛工作;要加强值班值守,手机24小时开机,确保通讯畅通,行政仓库抗台备用物资由办公室负责值守,方便随时领用;要做好安全检查,做好人员、设施设备、物资的安全管理,强降雨天气下,禁止单人作业;要做好防汛应急工作,安排专人对重点部位进行不间断的巡查和看护,出现险情,立即上报。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统