当前所在位置:首页
> 工作动态 > 时政要闻
宁波长冈京结好35周年庆在日本举行
来源:宁波日报发布日期:2018-09-21浏览次数:保护视力色: 文字

  受国际友好城市日本长冈京市邀请,副市长李关定近日率宁波商贸代表团赴日参观考察优秀制造业企业,缔结友好学校,参加友好城市缔结35周年庆。

  9月20日晚,宁波与日本长冈京市结好35周年庆活动举行。长冈京市友好交流协会副会长、宁波委员会委员长木下义次成为我市外资招商大使。

  在日期间,宁波商贸代表团首先来到世界500强企业村田制作所。村田制作所是综合电子元器件制造商,其产品广泛应用于智能终端产品,代表团邀请企业到宁波考察,促进双方在技术方面进行交流合作,实现互利共赢。在日本知名中小型企业工进泵浦公司,代表团一行参观了企业的精密制造车间。该企业早已为宁波人熟知。早在2003年就在宁波保税区设立工进利天泵宁波有限公司,多次在我市遭遇灾害时伸出援手。

  当天下午,宁波市效实中学与京都府立乙训高中学校结为友好学校。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统