当前所在位置:首页
> 工作动态 > 上级工作动态
紧盯“三个确保”抓好“三个到位” ——从讲政治、顾大局的高度高质量推进之江实验室高级人才公寓项目建设
来源:浙江省机关事务管理局基建处、办公室发布日期:2019-01-11浏览次数:保护视力色: 文字

 

  1月10日下午,谢济建局长冒雨到之江实验室高级人才公寓建设工地检查进展情况,在深入项目桩基施工现场检查后,又听取了工程总体进展情况汇报。

  谢济建局长对项目建设工作总体给予肯定。他指出,省委、省政府高度重视之江实验室高级人才公寓建设,将该项目作为推进之江实验室建设、实施人才强省战略的重要举措,大家务必要提高认识、振奋精神,从讲政治、顾大局的高度全力以赴推进项目。

  他强调,该项目时间紧、任务重、要求高,当前要紧紧盯住“三个确保”:一是要确保按时竣工。要倒排计划,抢抓工期,保证在今年年底前完成各项施工;二是要确保工程质量。要学习借鉴其它项目经验,精益求精,不留瑕疵;三是要确保施工安全。严格执行工程建设操作流程,保障人员、工程和设备运行安全有序。要牢牢抓好“三个到位”:一是项目管理必须到位,要根据工程进展制定计划,科学紧凑把握节奏;二是施工力量必须到位,要充分利用空间优势,加派人手,及时满足现场施工人力要求;三是监理设计必须到位,要充分发挥监理和设计人员的职责作用,加强项目管理,优化设计细节,努力将该项目打造成为精品工程。局办公室、基建处和省直同人集团负责人等参加调研。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统