当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
宁波市机关事务管理局常年法律顾问服务采购项目招标公告
来源:
办公室
发布日期:2019-10-12
浏览次数:保护视力色: 文字

宁波市机关事务管理局法律顾问服务项目进行招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目名称:宁波市机关事务管理局常年法律顾问服务采购项目

二、采购内容:法律顾问服务。

三、本项目不接受联合体投标,不得转包、分包。

四、本项目最高限价人民币6万元每年。

五、投标人资格

1、投标人系在中华人民共和国境内合法成立五年以上的律师事务所(截至2019年10月31日),总部设在宁波,现有执业律师30人以上。三年内(2016年10月至今)未受执业行政处罚;

2、投标人为本项目提供服务团队的,应满足以下要求:团队负责人本科以上学历,律师执业10年以上且在近3年内无执业违法违规记录;团队律师执业3年以上且在近3年内无执业违法违规记录;

3、对房产管理、房屋租赁、物品采购、合同审查、劳动用工、意外伤害、医疗纠纷、知识产权等方面相关法律事务有丰富的实战经验;

4、投标人在近5年的业绩要求:5年内有担任市级机关事业单位常年法律顾问的业绩(需提供有效合同文件)。

六、投标人在报名时须出资料:

1、律师事务所执业许可证书副本原件及复印件;

2、组织机构代码证书副本及复印件(五证合一的无需出具);

3、税务登记证书副本及复印件(五证合一的无需出具);

4、团队律师执业资格证和学历证复印件;

5、律师事务所负责人资格证明或授权代表的授权委托书;

6、授权代表的身份证原件。

上述证件的复印件均需与原件一致并加盖公章,相关证件均需通过年检。证件不能提供或提供不全的,将不予办理招标文件获取手续。获取招标文件时的资料审核不代表资格审查的最终通过或合格。

七、招标文件的获取

凡有意投标者,可于2019年10月21日-2019年10月25日9:00-11:30、 14:00-17:00时(北京时间,公休日、节假日除外)至宁波市鄞州区宁穿路2001号行政中心2号楼211室领取招标文件。

八、投标截止时间:投标人应于2019年10月28日14:15前(北京时间)将投标文件密封送交到宁波市机关事务管理局(鄞州区宁穿路2001号行政中心2号楼217室),逾期送达或未密封将予以拒收或作无效投标文件处理。

九、开标时间、地点:2019年10月28日14:30(北京时间)。宁波市鄞州区宁穿路2001号行政中心2号楼217会议室。时间、地点如有更改,另行通知。

采购人:宁波市机关事务管理局

联系人:李老师

联系电话:89182320




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统