当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
市机关事务管理局组织离退休干部开展“走看促”暨主题党日活动
来源:
组织人事处
发布日期:2019-10-21
浏览次数:保护视力色: 文字



10月18日,市机关事务管理局组织离退休老干部30余人前往宁波帮博物馆、包玉刚故居、江南第一学堂和宁波植物园,参加为庆祝新中国成立七十周年开展“喜迎七十华诞·银辉漫想自然”为主题的老干部书画摄影诗词作品联展暨主题党日活动。

丹青妙手庆华诞,翰墨抒情颂党恩。这些联展作品以描绘新中国伟大建设成就、弘扬中华民族奋发图强精神为主要内容,从不同角度和层面反映了新中国成立七十年来取得的丰硕成果,表达了离退休干部对伟大祖国的诚挚祝福和对民族复兴的坚定信念。整个展览主题突出、特色鲜明、格调高雅、立意新颖。

    通过参观联展,使老干部、老同志近距离感受和回味新中国成立七十周年来的沧桑巨变,展现宁波文献名邦的深厚历史沉淀,激励和鼓舞更多老同志为宁波加快建设现代化献计出力、余热生辉!





分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统