当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
东部新城中心幼儿园举办“你好,老玩具”主题活动
来源:
宁波市东部新城中心幼儿园
发布日期:2019-10-30
浏览次数:保护视力色: 文字









10月24日,东部新城中心幼儿园举办了一场以“你好,老玩具”为主题的怀旧老玩具展,三四十种经典老玩具,不仅让10后出生的小娃娃们大开眼界,也勾起每一位参与活动的长辈们美好而珍贵的童年回忆,为暖暖的秋日增添一抹特别的怀旧风潮。

在活动现场爷爷奶奶、爸爸妈妈、小朋友们三代人济济一堂,共享游戏的快乐。爷爷奶奶们带着孩子们不亦乐乎地丢沙包、滚铁环、跳麻绳……爸爸妈妈们领着孩子们兴高采烈地玩起了铁皮青蛙、纸飞机、玻璃弹珠、跳房子……孩子们活蹦乱跳地拿着自己最喜欢的玩具在操场上撒欢奔跑……

    本次活动受到了现代金报、宁波晚报、甬派等多家媒体进行采访报道,充分体现了中心园“想玩能玩不只玩玩”的办园理念。希望通过这些在孩子们世界里逐渐消失的、富有年代感的老玩具能激发孩子们的活力。更希望通过这次活动,让孩子们在玩中收获开心、开发智力、锻炼身体、收获友谊。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统