当前所在位置:首页
> 工作动态 > 上级工作动态
我局召开全省公务用车管理业务培训会
来源:浙江省机关事务管理局发布日期:2019-11-08浏览次数:保护视力色: 文字

 

  11月4日至5日,我局召开全省公务用车管理业务培训会,解读中央和我省党政机关公务用车管理办法,规范公务用车审批管理。全省各级机关事务管理部门分管领导、公车管理负责人共150余人参加培训。

  徐建刚副局长强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好“两个办法”,准确把握政策内涵,从严从紧做好公车审批管理;要深化公车平台应用,加强公务用车全生命周期管理,推动公务出行全省“一张网”建设向纵深发展;要强化上下沟通,探索建立高效顺畅的联络机制,践行“一家人”理念,切实巩固全省公务用车改革成果。针对下一步工作,他要求保持对新知识新事物的饥饿感,树立不进则退的危机感,增强做好本职工作的使命感,以创新思维、创新方法抓工作破难题,推动公务用车管理服务高质量发展。

  会上,省财政厅和省局有关部门负责人分别围绕贯彻落实我省实施办法、规范公务用车审批管理等进行业务辅导,围绕相关问题进行交流解答,并作了公务用车信息化平台情况介绍和功能演示。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统