当前所在位置:首页
>> 综合信息 >> 通知公告
关于推荐申报节水型单位创建名单的通知
来源:节能管理处发布日期:2019-06-17浏览次数:保护视力色:

各有关单位:
  按照《宁波市公共机构节水型单位创建实施方案》、《宁波市公共机构节约能源资源“十三五”规划》要求,至2020年,全部市级机关和50%以上的市级事业单位要创建成节水型单位。目前,市级机关节水型单位创建目标基本实现,为确保市级事业单位创建任务完成,根据年度工作安排,我局将联合市水利局、市供节水办将30%的市级事业单位在年内创建成节水型单位。请市各有关单位按照此要求,积极推荐所属事业单位申报创建,于6月30日前将创建申报表(电子表格可在市机关事务局门户网站公共机构节能栏目下载)收集汇总后报市机关事务局节能管理处(市行政中心2号楼224室)。联系人:张毅华,电话:89182626,传真:89292329,电子邮箱:zyhxnxi@163.com
  创建节水型单位是全面落实最严格水资源管理制度、推进我市生态文明建设和国家节水型城市建设以及“五水共治”工作的重要举措,公共机构节水型单位创建任务已列入本年度“公共机构节能和垃圾分类”共性目标考核实施办法内容,未完成创建任务的单位将扣除相应分值。请各有关单位严格按照本轮机构改革后所属事业单位数量,将30%以上的事业单位推荐申报(与机关合署办公的事业单位不再申报,已经创建成节水型单位的事业单位名单详见附件2,供有关单位参考),市机关事务局、市水利局、市供节水办将对申报单位材料进行审核,根据节约用水工作基础、投资成效、在本地区本系统具有较强示范意义的申报单位列为创建对象,并联合发文确定创建单位名单,组织创建培训,指导和推动相关创建措施落实。

  附件:1.宁波市公共机构节水型单位申报表(点击下面链接下载)
     2.已经创建成节水型单位的市级事业单位名单(点击下面链接下载)

 

宁波市机关事务局
2019年6月17日

附件:已经创建成节水型单位的市级事业单位名单.docx

   宁波市公共机构节水型单位申报表.docx

【打印】 【关闭】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统