当前所在位置:首页 > 图片新闻
市委全面深化改革委员会第二次全体(扩大)会议召开
何平局长作典型发言
来源:
办公室
发布日期:2019-08-26
浏览次数:保护视力色: 文字




8月16日上午,宁波市委全面深化改革委员会第二次全体(扩大)会议召开,省委副书记、市委书记郑栅洁,市委副书记、市长裘东耀等市委全面深化改革委员会其他成员出席会议,有关市领导和市级部门负责人列席会议。

我局党委书记、局长何平围绕关于实施国家智慧机关事务专项试点推进机关内部“最多跑一次”改革作了典型发言,重点从建成100%实现机关事务部门间办事“最多跑一次”、 93%实现“零次跑”的“机关事务网上办事中心”,完善以“机关事务通”APP为核心的全市域、全职能、可复制的“智慧机关事务集成平台”集成平台,积极推动制定国家标准并输出宁波模式等三方面进行了交流,得到了市领导和与会人员的肯定和好评。

郑栅洁指出,智慧机关事务建设工作,我局抓得很紧、很有成效,国管局主要领导等都给予了充分肯定,这也是对我们整体工作的充分肯定,希望我局要牢固树立“过紧日子”的思想,坚持问题导向、需求导向,高效便捷、勤俭节约,努力把试点工作打造成为全国可复制、可推广的经验模式。裘东耀指出,国管局选择在宁波开展全国试点工作,非常不容易,具有很好的示范作用,我局作了大量创新工作,值得肯定,下一步,要不断深化改革创新,坚持走社会化的道路,确保试点工作取得更大成效。

    会议审议通过了包括《关于实施国家智慧机关事务专项试点推进机关内部“最多跑一次”改革工作方案》在内的9项市重点改革方案。

 




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统