当前所在位置:首页
>> 综合信息 >> 行业信息
国管局节能司组织召开2019-2020年度公共机构能源资源节约示范案例终评会
来源:国管局发布日期:2020-12-16浏览次数:保护视力色:

  2020年12月15日上午,国管局节能司组织召开2019-2020年度公共机构能源资源节约示范案例终评会,邀请教育部学校规划建设中心、清华大学、国家节能中心、中国节能协会、山东省节能协会、中国建筑科学研究院有限公司、国瑞沃德(北京)低碳经济技术中心等单位有关专家参加会议。
  今年示范案例评审采用书面评分、会议评议相结合的方式。会上,各位专家介绍了各组别案例书面评分情况,并向评审小组提交了候选名单。评审小组审议通过候选名单,评选出十佳案例、优秀案例、示范案例以及优秀组织单位。下一步将按照《公共机构能源资源节约示范案例编制推广实施细则》的有关要求对获评案例进行公示、发布,公共机构干部职工可在“公共机构能源资源节约示范案例数据库”查看、打印案例。
  洪波副司长出席会议并强调,在国家生态文明建设向纵深发展,特别是党的十九大和十九届四中、五中全会对生态文明建设提出了更高要求的背景下,要把示范案例作为宣介节能新技术、新产品,促进区域间、部门间节能工作经验交流的重要载体,发挥出“示范”的最大效能。同时,要通过创新编写形式、评选方式、推广模式等手段,利用示范案例数据库等线上平台,进一步提高示范案例的实效性与利用率,从而推动公共机构能源资源节约工作高质量发展。

【打印】 【关闭】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统