当前所在位置:首页
>> 综合信息 >> 工作信息
江北区开展2020年区级公共机构节水型单位创建验收工作
来源:江北区机关事务局发布日期:2020-12-23浏览次数:保护视力色:

  12月4日至12月9日,江北区机关事务管理局、江北区综合行政执法局、江北区治水办三家单位组成联合评审验收组,对14家公共机构进行区级节水型单位创建工作评审验收。
  该区公共机构节水型单位创建工作自2016年开始,先后已开展四批,此次创建14家单位确定为2020年度区级公共机构节水型单位,并授予“江北区公共机构节水型单位”称号。截止目前,全区共98家单位成功创建并表彰通过。
  本次验收采取集中汇报和实地验收相结合的方式。集中汇报模式主要是给大家提供一个互相交流学习的平台。各创建单位要按照《江北区区级公共机构节水型单位建设标准》展开,在规定时间内进行一一汇报,汇报结束后由评审组进行集中点评。实地验收采取抽查模式,对甬江实验学校、福山正达外国语学校进行了实地查看,参观了先进的雨水集蓄系统。
  节水创建并不是最终的目的,不能为了创建而创建,更需要一个持之以恒的过程,要让每位同志做到节水行动常态化,真正做到节约水资源,发挥公共机构的表率作用,引导全社会提高节水意识,以实际行动推进“五水共治”工作。

【打印】 【关闭】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统