当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
镇海区机关事务管理局组织召开2020年度机关后勤督导员会议
来源:镇海区机关事务管理局 发布时间:2020-12-07 点击率: 保护视力色:
文字

为进一步增强机关后勤服务保障实效,12月3日上午,镇海区机关事务管理局组织召开了2020年度机关后勤督导员会议。本次会议以机关后勤督导员为纽带,听取广大机关干部职工对机关后勤工作的意见建议。该局党委委员、副局长孔齐军主持会议,镇海区各机关后勤督导员、镇海区机关事务管理局各科室负责人参加。

会上,孔齐军从新冠肺炎疫情防控、全国文明城市创建、区级重大任务保障等多个方面,对2020年度镇海区机关后勤工作进行了全面地总结发言。机关后勤督导员纷纷对该区机关后勤工作给予充分的肯定并表示感谢,一致认为督导员会议有助于提高机关后勤服务保障质量,提出了建设性意见10余条。

聆听完各位督导员的发言后,孔齐军结合机关后勤工作实际回答了督导员提出的相关问题,表示会后将对各位督导员提出的意见建议进行分类归纳,提交局党委会研究解决办法,督促相关科室尽快落实。同时,希望各位督导员继续提出建设性意见,形成机关后勤监督长效机制,共同为镇海区机关后勤工作不断完善作出贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统