当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局圆满完成中佛协第十次全会车辆保障任务
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2020-12-08 点击率: 保护视力色:
文字

11月30日至12月2日,中国佛教协会第十次全国代表会议在甬胜利召开。根据上级统一部署,由鄞州区机关事务管理局负责大会车辆保障任务。本次会议规格高、来宾多、时间紧,涉及地区、部门多,同时场地受限,涉密性强,主观和客观存在的困难限制使得车辆保障形势十分严峻。局党组高度重视,强化组织领导,明确工作职责,顺利完成大会车辆保障任务。    

一是建立工作机制。接到工作任务后,党组第一时间组织召开专题会议,进行安排部署,并要求切实提高政治站位,抓好工作落实,紧急制订会议用车保障方案,明确工作职责,做到机构、人员、职责“三个落实”。    

二是严格落实标准。坚持严把入门关,确保选调驾驶员政治立场坚定、作风品行端正,身体状况良好、驾驶技术过硬、服务意识一流,特殊时期要求每位驾驶员进行核酸检测并佩戴口罩。抽调的车辆行驶里程较短、内外整洁、性能可靠,整齐划一,每天安排车辆防疫消毒与深度清洁。所有工作人员与车辆24小时待命。    

三是保障工作有力。本次全国会议共有参会人数680余名,是今年来鄞州区接待人数最多的一次盛会,该局安排2位同志驻会,专门负责车辆调度派遣。11月28日至12月3日,先后完成会议代表机场、火车站接送站、应急任务出车等会议期间车辆保障任务。大会期间,共调派司勤人员22人,调集会议保障车辆22辆,安全行驶2630公里,出车105趟次,安全、优质、高效地保障了与会代表用车需求,得到了大会会务组和区委区政府领导的一致好评,也为今后做好类似大型活动车辆保障任务积累了宝贵经验。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统