当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
奉化区机关事务管理局传达布置冬春季疫情防控工作
来源:奉化区机关事务管理局 发布时间:2020-12-09 点击率: 保护视力色:
文字

近日,奉化区机关事务局管理召开会议,针对冬春季疫情防控工作进行专门部署。

局长王东海首先在会上传达了奉化区委书记高浩孟在督查冬春季疫情防控工作时的工作意见,强调要充分认识做好今冬明春疫情防控工作的重要性、紧迫性和艰巨性,坚决打赢疫情防控这场硬仗。一是努力按照时间节点和标准要求整改问题、补齐短板。二是综合运用人防技防手段确保人物同防。三是高度重视特殊人群和特殊区域的防疫措施。四是持续加大检查、演练、培训力度。五是建立健全专班运行机制。

王东海指出,我们机关事务局在疫情防控中主要根据区防控办要求做好区级隔离点的后勤保障和各集中办公区的疫情防控工作。要明确工作职责,将防控措施落实到各条线、各环节;要做好输入防范,注意环境消毒、扫码亮码、冷链食品采购等规范操作;要加大宣传力度,提醒干部职工养成良好防控习惯,不麻痹不放松,高标准严要求落实防控细节;要加强日常检查,通过疫情防控提高后勤管理保障水平,向现代化后勤保障进行融合提升。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统