我局青年理论读书会开展集中学习云端收看《共产党宣言》直播辅导
来源:直属机关党委 发布时间:2020-07-22 00:00 点击率: 保护视力色:
文字





7月21日18:30,宁波市机关事务管理局结合“周二夜学”,组织各党支部以集中观看和手机自学相结合的形式,收看甬习云课堂第三期——《共产党宣言》直播辅导。

我局青年理论读书会当晚组织年轻干部开展了第一次集中学习。在甬习云课堂开始之前,年轻干部们静心坐下来,翻开《共产党宣言》,认真进行了预习。市委党校老师的授课深入浅出,精彩纷呈,年轻干部一边收听一边讨论。直播辅导结束后,大家纷纷表示,这样的学习形式很好,理论和实践相结合,边学习边讨论,既促进了深入思考,又提升了政治素养和理论水平。通过本次辅导,接下来要进一步加强学习,精读马克思主义理论经典,以坚定的理想信念筑牢精神之基,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统