宁波市机关事务管理局组织召开《宁波市党政机关办公用房管理实施办法》培训会
来源:基建房产管理处(房产管理办公室) 发布时间:2020-09-10 点击率: 保护视力色:
文字



为深入贯彻《宁波市党政机关办公用房管理实施办法》(以下简称《办法》),进一步推进党政机关办公用房集中统一管理,提升规范化、法治化管理水平,9月10日上午,宁波市机关事务管理局组织市直各单位召开了《办法》培训会,市直各单位房产管理人员100余人参加培训。

此次培训深入解读了《办法》出台的背景和意义、主要内容和工作任务,重点围绕推进办公用房集中统一管理,解读如何做好办公用房权属转移、配置使用、处置利用、安全、维修和监督管理等工作,明确了各部门应承担的职责任务,为下一步深入贯彻《办法》奠定了坚实的基础。

局党委委员、二级巡视员王正祥出席会议,并强调加强办公用房管理:要提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要加强日常安全管理,牢牢把握办公用房结构安全和使用安全;要注重节约的原则,合理调剂使用和装修维修;要做政策的明白人,为领导当好参谋;要履行主管部门职责,做好派出机构、直属单位办公用房的延伸管理。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统