何平局长一行到市级机关幼儿园开展教师节慰问
来源:组织人事处 发布时间:2020-09-10 点击率: 保护视力色:
文字













9月9日下午,在第36个教师节来临之际,局党委书记、局长何平,二级巡视员沈定夫到市级机关幼儿园亲切看望慰问全体教职工,向全体幼儿教师和教育工作者致以节日的问候。办公室、组织人事处相关负责人陪同慰问。

何平局长一行先后走访慰问了一幼天一园区、二幼东城园区和东部新城中心幼儿园,实地参观了园区环境,听取了办园情况介绍,并与教师代表进行了座谈交流。何平局长指出,机关幼儿园近年来在重大疫情应对、特色培育、品牌创建等工作中,迎难而上,业绩突出,园领导率先垂范,团队凝聚力强,完全可以迈入我市幼教工作的“模范生”之列。机关一幼多次在国家、省、市级层面为我们赢得荣誉。机关二幼曾有幸得到时任省委副书记、市委书记郑栅洁亲切慰问和高度肯定,各项工作可圈可点。中心幼儿园开园两年,工作标准追求极致与完美,在“想玩能玩不只玩玩”的理念下努力创造神奇、创造卓越。他强调,机关幼儿园要加强与北京、上海等学前教育先进地区的交流学习,保持各自特色,探索一些符合新时代的更好做法,在全大市幼教工作中起好引领带头作用,切实担负起习总书记提出的“立德树人、为党育人、为国育才”的职责使命。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统