国管局组织召开机关事务信息化试点工作云视频会议
来源:办公室 发布时间:2020-09-04 点击率: 保护视力色:
文字





    9月3日,国管局政策法规司组织宁波市机关事务管理局、京东智联云召开机关事务信息化试点工作三方云视频会议。

    会议听取了宁波市机关事务管理局关于机关事务信息化试点工作的最新进展,在完成全国试点任务的基础上,通过完善机关事务网上办事中心建设,推进机关事务数据中心建设、拓展系统功能和推广县市区建设应用等方面进一步深化机关事务信息化建设。

    会议充分肯定了宁波局在全国机关事务信息化试点工作中取得的成效,并就下一步如何在全国机关事务管理系统推广宁波模式,加大数据要素市场化等方面进行了深入探讨。

    国管局政策法规司司长陶雪良、宁波市机关事务管理局党委书记、局长何平出席会议,国管局政策法规司、宁波市机关事务管理办公室及京东智联云相关负责同志参加了会议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统