当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局圆满完成区“两会”服务保障工作
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2021-01-29 点击率: 保护视力色:
文字

近日,鄞州区十八届人大五次会议和区政协十六届五次会议顺利召开。今年“两会”在冬春季新冠疫情防控期间召开,后勤保障工作时间紧、任务重,该局坚持服务保障和疫情防控工作“两手抓”,圆满顺利完成后勤保障各项任务,得到了区级领导及人大代表、政协委员的好评。

一是全方位部署落实,细化后勤保障方案。该局第一时间召开“两会”后勤保障动员会,落实会场布置、餐饮服务、车辆保障等重点任务,要求所有后勤人员提高思想认识,以饱满的热情、务实的作风做好“两会”各项后勤保障工作,并要求相关工作人员进行每日自我健康申报。

二是全链条细致排查,确保环节不留死角。局领导高度重视,多次到主会场和分会场检查工作,要求不放过任何一个细节。组织技术人员对会场设施设备进行大排查,对灯光、音视频系统、会场桌椅等重点部位进行全面排查。把好区行政中心内的“小门”,严格落实门岗登记、扫码测温、内部区域实时监控等措施,确保“两会”期间疫情防控、安保维稳工作平稳有序。

三是全覆盖动态管理,提升后勤服务质量。“两会”期间,各代表、委员及全体工作人员实行封闭式管理,避免了人群聚集。严格落实防疫措施,会场及接送车辆实行隔位就坐,对会场、走廊、电梯等公共区域按要求定时消杀。会议期间共保障用餐服务1125人次,保障会务84场次,共出动保障车辆约50辆次,圆满完成“两会”后勤保障任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统