当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
奉化区机关事务管理局圆满完成机关党支部换届选举工作
来源:奉化区机关事务管理局 发布时间:2021-11-12 17:23 点击率: 保护视力色:
文字



为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,11月4日,奉化区局召开机关党支部换届选举大会,会议由上一届支部副书记邬红艳同志主持,全体机关党员职工参会。

会上,局党组成员、副局长陶江明同志代表上届支委会向大会作工作报告,对过去三年的工作情况作了简要回顾,并提出了今后的工作意见和建议。

大会以不记名投票的方式,选举产生了由陶江明、罗艳、毛存钱、江淋、陈耀、范大尉六名同志组成的新一届党支部委员会。随后,新一届支部委员召开了第一次全体会议,选举陶江明同志为局机关党支部书记、罗艳同志为副书记、并确定了其他委员具体分工。

下步,局机关党支部将继续深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,紧紧围绕局党组的中心工作,实施党建示范工程、党建融合工程、党建名牌工程,突出政治引领“铸魂”,夯实支部建设“强基”,匠心打磨品牌“亮剑”,扎实推进机关党建工作科学化水平,为我局各项事业的发展提供坚强保证。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统