宁波市机关事务管理局集中组织收看党的十九届六中全会新闻发布会直播
来源:机关党委 发布时间:2021-11-16 17:35 点击率: 保护视力色:
文字


2021年11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。宁波市机关事务管理局第一时间组织党员干部集中收看新闻发布会,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。宁波市机关事务管理局党委领导班子成员,局机关全体党员参加活动。局属各单位分别组织党员集中收看发布会直播。

通过集中收看,全体党员干部对全会的重大历史意义有了更加全面和深入的认识。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是中共百年党史上继1945年和1981年之后“第三个历史决议”,具有极其重要的政治分量和历史分量,是中国进入“强起来”新时代之后又一集结号与动员令。全会深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

大家一致认为,十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。我们要迅速把思想和行动统一到学习贯彻党的十九届六中全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会精神化作机关事务干事创业的强大动力,为宁波锻造硬核力量、唱好“双城记”、当好“模范生”,加快建设现代化滨海大都市贡献机关事务的力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统