当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
奉化区机关事务局召开十九届六中全会精神学习会
来源:办公室 发布时间:2021-11-29 16:02 点击率: 保护视力色:
文字

11月23日下午,奉化区机关事务局组织开展党的十九届六中全会精神学习会,局党组成员、副局长陶江明传达了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,全体干部职工参加学习。

会议认为,党的十九届六中全会非常重要、非常提气,党的百年历史波澜壮阔、振奋人心。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

    大家一致表示,要深刻领会十九届六中全会精神的丰富内涵、核心要义、精神实质,真正做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行,把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与机关事务工作实际结合起来,深化“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成果转化为干事创业、引领奉化机关事务高质量发展的强劲动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统