当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
慈溪市机关事务管理局召开十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲动员部署会议
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2021-12-13 17:37 点击率: 保护视力色:
文字





12月3日上午,慈溪市机关事务局组织召开党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲动员部署会议。局党组书记、局长高慈波传达了党的第十九届六中全会精神,并根据省委、宁波市委、慈溪市委部署对全局干部职工进行了动员。局机关全体干部职工、市机关幼儿园领导班子、退休干部党支部党员代表参加会议,会议由局党组副书记、副局长周方方同志主持。

会议指出,党的十九届六中全会是一次极其重要的会议,是具有里程碑意义的会议。全会的精神博大精深,内涵极其丰富,我们要不断地学习领会并贯彻落实。通过组建大宣讲队伍,实施“双百双千”系列宣讲行动,落实百名领导干部带头讲、千名基层干部入户讲的职责,推动全会精神走进千家万户。

会议强调,要大力营造学习贯彻六中全会精神的浓厚氛围,以“六讲六做”大宣讲掀起学习贯彻全会精神热潮,形成深入人心、人人践行生动局面。要深刻领会六中全会精神的核心要义和丰富内涵,领会把握“两个确立”的重要意义,领会把握党百年奋斗的重大成就和历史意义。更要以讲促行,切实把六中全会精神转化为干事创业的强大动力,把宣讲活动与机关事务工作实际结合起来,以机关后勤服务工作为抓手,立足“三为”专题实践活动目标任务和重点事项清单,突出服务中心、服务大局,努力实现机关后勤工作管理规范化、服务精细化、保障多元化、监管数字化的“四化”工作目标。力争在新时期党的建设、机关事务工作上实现新突破、展现新作为。

动员部署会后,局党组书记、局长高慈波同志,局党总支书记、副书记、副局长周方方同志分别进行了六中全会精神的宣讲。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统