当前位置:首页
>> 工作动态>> 市局动态
严格防疫举措 保障机关运行
来源:机关后勤服务中心 发布时间:2021-12-16 15:24 点击率: 保护视力色:
文字


疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,市级机关后勤服务中心严抓防控、强效保障,餐饮、会务、安保等岗位24小时不间断提供服务,确保行政中心正常运行。



安全防控刻不容缓。疫情当前,保障安全是第一要务。12月6日晚接到疫情防控通知后,中心立即下达命令严格园区出入管控,人员及车辆进入一律测温亮码。食堂、卫生所等重要区域多个出入口封锁,只保留一个;卫生所执行预检分诊,各医疗点设立临时疫情隔离点。电梯、食堂、卫生间、门把手等重点区域每日6次循环消毒。




24小时待命加强保障。12月6日晚12点,餐饮人员接到紧急通知,第一时间到岗,为抗疫一线的机关干部提供餐饮保障。7日起会务人员24小时轮流值班,为应急指挥中心疫情防控小组提供会务和餐饮保障。




防控督导双管齐下。各食堂明确进餐厅戴口罩要求,实行“错时分批就餐”、“两人一桌、同向就餐”,每桌餐椅撤为两张,固定餐椅粘贴封条;会同机关党工委组建“防疫督导员”队伍,对食堂早中晚餐的每个餐厅值岗督导,确保防控措施执行到位。

全面排摸阻断传播。对中心全体人员及物业团队进行风险区排摸,22名人员居家隔离,组织服务人员核酸检测226人。

“我们没有奔赴一线,但我们要做一线’战士’的坚强后盾”。市级机关后勤服务中心宣。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统