机关后勤服务中心开展机关食堂创新菜肴比赛
来源:机关后勤服务中心 发布时间:2021-12-31 16:16 点击率: 保护视力色:
文字

为进一步丰富机关食堂菜肴,增进餐饮服务团队之间的厨艺交流,提升机关食堂餐饮服务保障水平,12月28日,机关后勤服务中心开展了2021年第四季度创新菜肴及面点比赛,来自5号楼、9号楼的5个餐饮服务团队参加了本次比赛,机关后勤服务中心班子成员及各科室人员担任本次比赛评委。

本次创新菜比赛以“节约而不简单”为主题,倡导通过食材边角料的有效利用,在打造创新美食的同时,积极践行节俭节约的机关饮食文化。各团队精心制作,共推出了15道创新菜肴及8款创新面点。评委们根据色、香、味、型、养的评审要求,最终“酱双味”和“西北羊肉包”摘取了菜肴组、面点组的桂冠。

中心举办一季度一次的创新菜比赛,旨在挖掘更多的创新菜品,不断丰富机关干部职工的味蕾体验,以更好地满足机关干部职工多元化饮食需求。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统