当前位置:首页
>> 工作动态>> 通知公告
2021年宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园公开招聘幼儿教师岗位笔试成绩及进入专业技术测试人员资格复审相关事宜公告
来源:组织人事处 发布时间:2021-12-06 15:17 点击率: 保护视力色:
文字

2021年宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园公开招聘幼儿教师岗位笔试工作已经结束,根据招聘公告,依据笔试成绩,从高分到低分按照招聘岗位数1:3比例确定专业技术测试对象。现将笔试成绩和进入专业技术测试资格复审人员予以公布(详见附件),并将资格复审相关要求及具体安排如下:

一、现场资格复审时间及地点

因疫情管理要求,现场资格复审时间及地点另行电话通知,请进入资格复审考生予以关注。

二、现场资格复审资料

本人简历、身份证、户口本,2022年应届毕业生学校推荐表或就业协议;毕业后可获得本科及以上学历、学位相关证明;所学专业(学前教育专业)证明参加资格复审;属于2021年10月1日至2022年9月30日毕业的国境外留学人员的可凭国境外学校学籍和课程成绩单、毕业后可获得学位相关证明参加资格复审。以上材料现场资格复审均需原件。上述复审资料电子稿请以PDF格式发送指定邮箱nbhsjey@163.com。发送截止时间以接收主考单位电话通知为准。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不能通过现场资格复审;不按规定的时间和地点参加的视作自动放弃。现场资格复审未通过或未按规定时间参加资格复审的,不能参加下一轮专业技术测试。因资格复审未通过或未参加资格复审而出现入围专业技术测试空缺名额的,根据笔试成绩按高分到低分依次递补并参加资格复审。

三、现场资格复审防疫事项

1.考虑到疫情因素,资格复审和专业技术测试安排在同一天进行。主考单位提前将专业技术测试相关事宜,以电子邮件方式通知资格复审考生。

2.进入现场资格复审考生,请将通信行程卡、《健康申报表》(落款手写签字),资格复审前28天内有外省旅居史的考生,还需提供资格复审前48小时内(以采样时间为准)浙江省范围内有资质的检测服务机构出具的新型冠状病毒核酸检测阴性报告,以电子稿形式发送报考单位指定邮箱nbhsjey@163.com。发送截止时间以接收主考单位电话通知为准。

3.参加现场资格复审的考生需全程佩戴口罩,报到时亮健康码、现场查验通信行程卡、测温、出示身份证,上交健康申报表(落款手写签字)。资格复审前28天内有外省旅居史的考生,需提供本人资格复审前48小时内(以采样时间为准)浙江省范围内有资质的检测服务机构出具的新型冠状病毒核酸检测阴性报告(纸质报告原件或浙江“健康码”-健康应用-个人防疫-报告查询显示的电子报告))。

4.有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能进入现场参加资格复审:

(1)浙江“健康码”非绿码的考生,应于资格复审前一天完成浙江“健康码”绿码转码工作后方可参加考试,逾期未转为绿码的不得参加资格复审。

(2)“通信大数据绿色行程卡”带*号的考生,须同时提供当地核酸检测阴性证明以及资格复审前48小时内浙江省范围内有资质的检测服务机构提供的核酸检测阴性证明。

(3)截至资格复审当天,考生一个月以前被认定为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者的,应主动向参考地人事考试机构报告,除提供核酸检测阴性报告外,还须出具肺部影像学检查无异常证明。

(4)考生在现场资格复审前有发热(腋下37.3°C以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的,应及时就医,必要时出示就医凭证,经现场防疫人员评估同意后方可参加现场资格复审。

5.考生有下列情形之一的,不得参加现场资格复审和专业技术测试:

(1)现场资格复审前28天内有国(境)外旅居史;

(2)现场资格复审前21天内,来自或途径国内疫情中高风险地区所在乡镇(街道)、当地政府宣布全域封闭管理地区或被确认为同时空伴随人员的;现场资格复审前14天内来自或途径国内疫情中高风险地区所在县(市、区)、需持核酸检测阴性报告方能离开地区、全域核酸检测地区及有涉疫风险的交通枢纽的其他考生。

(3)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者和次密切接触者。

(4)近1个月内被认定为确诊病例密切接触者、疑似病例排除者、确诊病例康复者。

(5)现场资格复审当天,浙江“健康码”显示为红黄码,或“通信大数据行程卡”显示为非绿卡的考生(含浙江“健康码”临时由绿码变为红黄码和“通信大数据行程卡”临时由绿卡变为非绿卡的)。

(6)现场资格复审前28天内有外省旅居史的考生无法提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,或提供材料不全或不符合要求的。

(7)“通信大数据行程卡”带*号的考生无法提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,或提供材料不全或不符合要求的。

(8)不能出示浙江“健康码”及“通信大数据行程卡”、不配合入口检测、不服从防疫管理以及经现场防疫人员判断须转送至定点医疗机构排查等情形的。

四、现场资格复审通过的考生,领取《专业技术测试准考证》,参加当天的专业技术测试。


附件:《2021年宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园公开招聘幼儿教师岗位笔试成绩》

宁波市机关事务管理局                     

2021年12月6日                            



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统