当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
宁海县机关事务管理局全面吹响党建“三联创”工作推进“集结号”
来源:宁海县机关事务管理局 发布时间:2021-02-01 点击率: 保护视力色:
文字

为坚决贯彻习近平总书记关于加强机关党建的重要指示精神,进一步落实省市县委关于机关党建工作的部署要求,激发机关党建工作活力,提升机关党建工作质量。近日,宁海县机关事务管理局召开党建“三联创”推进会,对局党建工作进行再动员再部署,全面吹响了机关党建工作“集结号”。

会上,王海松副局长从突出责任落实和基础保障、突出标准规范和品牌培育、突出教育激励和作用发挥,聚力推进“先锋支部”创建;强化宣传发动、强化工作联动、强化示范带动,聚力推进“红色管家”党建品牌创建;坚持对党忠诚和服务为民相统一、坚持严格管理与关心关爱相统一、坚持担当干事和干净干事相统一,聚力推进“清廉机关、模范机关”创建等方面,对局党建“三联创”工作进行了具体安排和部署。

张爱娇局长作了动员讲话,强调了三点意见:一要提高政治站位,深刻认识加强和改进机关党的建设的重要意义。指出加强和改进机关党的建设是习近平总书记有要求,省市县委有部署,我局自身建设有需求。二要深化落实各项措施,以“三联创”扎实推进机关党的建设。要求局全体党员干部要严格履行全面从严治党主体责任,严格落实党内政治生活各项制度,持之以恒推进党风廉政建设。三要加强品牌创建,促进机关党建和业务工作深度融合。要求局全体党员干部要正确处理好党建工作和业务工作的关系,着力找准党建工作和业务工作结合点,致力提升党建品牌知名度和影响力。

会上还进行了“红色管家”党建品牌LOGO展示和办公用房服务队、节能服务队、公务用车服务队、助农服务队、后勤服务队、节俭用餐服务队等6支党建联盟服务队授旗。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统