当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
慈溪市机关事务管理局召开2020年度年终述职评议暨总结表彰大会
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2021-02-10 点击率: 保护视力色:
文字







2月9日下午,慈溪市机关事务管理局召开了2020年度年终述职评议暨总结表彰大会,局党组书记、局长高慈波和各科室负责人分别进行了述职。局领导班子、机关全体工作人员、市机关幼儿园领导班子、退休干部代表等60多人参加会议。会议由局党组副书记、副局长周方方主持。

会议首先由各科室进行年终述职,各位负责人总结了一年来科室的工作成果,并对新的一年进行了展望。高慈波充分肯定了局全体干部职工在2020年所做的工作和取得的成绩,指出在过去的一年里,局各个科室的工作很好地诠释了虚心、用心、细心、匠心、精心、暖心和贴心,七个科室就好比“北斗七星”,七“心”汇聚、七“心”照耀。

随后,高慈波代表局领导班子发表讲话。他指出,2020年,全局在宁波市局的指导下,在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,努力践行“八八战略”,深入开展“三争三拼、六大赶超”行动,聚焦“重保障、优服务、强管理”三大职能,统筹推进疫情防控、垃圾分类、后勤保障和各项中心工作,不断推动机关事务工作高质量发展。高慈波强调,2021年,全局要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党建引领,把牢政治方向,抓学习、促提升,做到政治过硬;讲纪律、强党性,做到作风优良;强队伍、建组织,做到后备充实。努力打造一支机关后勤铁军。

最后,周方方宣读了2020年度先进个人获奖名单,并由局领导向8名先进个人颁发获奖证书。周方方指出,新的一年里,全体干部职工要以归零心态,把过去的成功当成是新的工作的起点,共同奋斗,锐意进取,埋头苦干,谱写市机关事务管理局2021新篇章。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统