当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局领导班子节后开工首日看望慰问干部职工
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2021-02-19 点击率: 保护视力色:
文字

欢欢喜喜除旧岁,句句深情暖人心。2月18日,春节长假后的首个工作日,局党组书记、局长李波率局领导班子成员到局机关、下属各单位看望慰问干部职工。

首先,局领导一行来到局各科室,与干部职工亲切握手,送去新春的祝福,了解干部职工春节期间生活情况,勉励大家在新的一年,要一如既往,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风履职尽责,进一步提升机关事务工作实效,推动机关事务管理工作高质量发展。之后,局领导一行检查了区委经济工作会议的会场和新改造的会务系统。

最后,局领导一行来到同欣物业管理有限公司、四明汽车租赁有限公司,看望慰问这里的安保、食堂、驾驶员等工作人员,鼓励大家在新的一年里继续努力,撸起袖子加油干。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统