当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
江北区机关事务管理局“三主动”跑出后勤服务提质增效新速度
来源:江北区机关事务管理局 发布时间:2021-02-07 点击率: 保护视力色:
文字

近日,江北区政府位于深悦广场7#楼的新大楼正式投入使用,15家单位已陆续搬迁入驻,江北区机关事务管理局着力下好“先手棋”,致力在后勤精准、精细上下功夫,在提质增效上树口碑,第一时间拉动服务引擎,三主动,跑出后勤服务“新速度”。

主动搭建平台。主推线上“互联网钉后勤”,组建了“深悦广场后勤服务提升钉钉群”,只需钉一下,应急后勤服务立马跟上,有效减少了中间流转环节,一般性问题物业收到钉后即到即办,最大程度提升了后勤服务处理速度。

主动走访调研。江北区机关事务管理局班子领导主动走访调研各入驻单位,深入座谈了解各单位在新大楼入驻使用过程中遇到的问题和需求,虚心听取建议和意见;逐一对消防通道、地下车库进行了安全排查;深入机关食堂试菜,全面了解机关干部用餐需求,研讨菜品改进方案。

主动落实反馈。本次走访调研共收集问题建议23条,办公室第一时间梳理问题,建立“清单化问题销号制度”,明确责任科室责任人,按照问题的难易程度分级落实并反馈,一级问题及时办,二级问题限时办、三级问题联合办。目前,23个问题已全面落实并反馈,9个一级问题已解决,9个二级问题限时在2月5日前解决,5个三级问题正在会同相关部门合力沟通协调中。

下一步,江北区机关事务管理局领导班子还将对北投大厦和三号院进行逐一走访调研,以点及面,区域化加速推进后勤管理服务提质增效,以更新的速度,打造更高效、更优质、更精细的后勤服务新品牌。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统