当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
慈溪市机关事务管理局“三到位”献力市“两会”后勤保障工作
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2021-02-07 点击率: 保护视力色:
文字

近日,慈溪市十七届人大五次会议和政协十一届五次会议隆重召开。慈溪市机关事务管理局坚持服务保障和疫情防控“两手抓”,早计划、强执行、严落实,做到设备、人员、车辆“三到位”,圆满完成各项任务,有力保障“两会”顺利进行。

一是补强防线,做到设备到位。针对测温设备数量不足,该局在原有4台热成像人体测温仪的基础上紧急增购6台,高效完成安装调试,有效填补部分代表通道和委员通道测温空白,会议现场全程派驻技术人员对设备突发问题及时处理,确保人员通道测温监控不存死角、不留盲区,织细织密疫情防线。

二是凝聚合力,做到人员到位。由局领导带队,以车管科为班底,从各科室抽调精干力量,迅速成立由23名同志组成的人大、政协两个保障工作组,每组分两队,每队指定1名同志全程跟车联络督导,确保服务到位、保障到位、责任到位。

三是强化监管,做到车辆到位。对外委大巴、备用车辆和老干部用车实行分类定员监管,要求提前半小时在工作群上传车辆准备情况,强化过程监管,确保每次用车精准告知、准时发车、安全抵达。严格落实防疫措施,对接送车辆定时消杀,乘车实行定人、定车、定驾驶员管理,并要求所有乘车人员均佩戴口罩。“两会”期间共计出动保障车辆102辆次,其中用于人大55辆次,政协47辆次。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统