当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
慈溪市机关事务管理局开展新春走访慰问行动
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2021-02-07 点击率: 保护视力色:
文字

2月4日上午,慈溪市机关事务管理局党组书记、局长高慈波一行7人赴观海卫镇昌明、昌兴两个联系村和局退休干部家中走访慰问,为他们送去新春祝福和慰问品。局领导周方方、许建军等陪同走访慰问。

在昌兴村,高慈波与村委班子亲切交流,对这一年村里工作开展、重点项目进展、群众诉求、贫困户帮扶等情况进行了解。高慈波肯定了他们在人居环境建设方面的成效,并表示今后在工作上要多沟通、多交流,相互帮扶和促进。

随后,高慈波一行拜访了退休干部并与老同志们悉心攀谈。询问他们的身体状况和生活近况,衷心地祝愿他们身体健康、幸福美满。一位鲐背之年的老党员,时刻不忘自己是一名共产党员,不忘自身肩负的党员义务,积极缴纳党费,感动了所有人。

高慈波指出,越是细微处越是见初心,老同志这种时刻严格要求自己,牢记党员义务的品质,值得我们所有人学习。我们要继续发扬为民服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神。使工作更上一个台阶,为慈溪发展作出新的更大贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统