市级机关2020年度老旧车辆拍卖顺利完成
来源:公车管理办公室(公务用车管理处) 发布时间:2021-03-22 点击率: 保护视力色:
文字

3月15日,公车服务中心委托宁波产权交易中心拍卖的29辆公务用车在网上竞价拍卖,经过激烈竞价,26辆小型汽车顺利拍出,3辆大型客车流拍,总成交价141.21万元,溢价率较上年度高出20%,达到67.09%,为历年之最。

本次拍卖处置的老旧车辆为2020年度市级党政机关公务用车更新上缴车辆,车龄普遍在12年以上,拍卖处置工作从资产申报、第三方评估到网上竞拍,均严格遵循公开、公平、公正的原则进行,整个处置过程规范、透明。同时,车辆拍卖以评估机构出具的评估价格为基准价,在不低于基准价的前提下,委托宁波产权交易中心组织实施拍卖,充分发挥市场作用,使处置收入最大化,确保国有资产保值增值,最终顺利拍出26辆,3辆大型客车因机动车过户条件等原因流拍。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统